ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
قامت لجنة الشؤون المالية في مجلس الشورى برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتور حسام بن عبدالمحسن العنقري، يوم الاثنين الماضي، بزيارة إلى مقر هيئة السوق المالية بالرياض، في إطار الزيارات المتبادلة التي تقوم بها لجان المجلس إلى الجهات والهيئات الحكومية.
وكان في استقبال أعضاء اللجنة معالي رئيس مجلس هيئة السوق المالية الأستاذ محمد بن عبدالله الجدعان وأعضاء مجلس الإدارة، وكبار مسؤولي الهيئة.
وأبدى معالي رئيس مجلس هيئة السوق المالية خلال اجتماع عقده مع أعضاء لجنة الشؤون المالية شكره وتقديره لمعالي رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ على دعمه وحرصه على تواصل المجلس ممثلاً في لجنة الشؤون المالية مع هيئة السوق المالية بما يحقق تطور أعمال الهيئة وتوجهاتها في الإشراف على السوق المالية.
وأفاد رئيس اللجنة المالية الدكتور حسام العنقري أن أعضاء اللجنة ناقشوا مع مسؤولي هيئة السوق المالية عدداً من الموضوعات المتعلقة بالسوق المالية.
واستمع الوفد إلى شرح مفصل عن التوجهات والرؤى الاستراتيجية لهيئة السوق المالية، لافتاً النظر إلى أن الاجتماع يؤمل منه المزيد من التفاعل والتعاون بين مجلس الشورى والهيئة بما يحقق تطلعات المتداولين بالسوق وذلك من خلال ما ستطرحه اللجنة من توصيات على تقرير الأداء السنوي القادم لهيئة السوق المالية.