تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني، عصر اليوم الجمعة، بزيارة لقوات الحرس الوطني المشاركة في تمرين رعد الشمال بحفر الباطن؛ حيث كان في استقبال سموه لدى وصوله مركز العمليات الرئيس لقوات الحرس الوطني صاحب السمو الملكي اللواء ركن نايف بن ماجد آل سعود قائد لواء الإمام محمد بن سعود الآلي قائد قوات الحرس الوطني المشاركة في تمرين رعد الشمال.
وأكد سمو الأمير متعب بن عبدالله أن هذه المناورة التي رعاها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز القائد الأعلى للقوات العسكرية -حفظه الله- تُعَد تجربة مهمة في المنظومة العسكرية؛ بما تتيحه من احتكاك بكل الخبرات العسكرية ومختلف الأسلحة؛ لا سيما وقد شاركت فيها عشرون دولة من الدول الشقيقة والصديقة، واستُخدمت فيها أحدث أنواع الأسلحة وأكثرها تطوراً وتجهيزاً، وهو ما يحقق الكثير من المكتسبات المهمة، ويعزز الإمكانيات التي تتوفر في كل القوات السعودية؛ في ظل ما تحظى به من دعم كبير من خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- الذي يحرص على تطويرها تسليحاً وتدريباً؛ لتكون على أعلى المستويات في الجاهزية والاحترافية ذوداً عن الدين والوطن.
كما أعرب سمو الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز، عن اعتزازه بالمهام التي تقوم بها قوات الحرس الوطني المتمثلة في الدفاع عن بلادنا، وحمايتها من كل معتد، جنباً إلى جنب مع كل القوات السعودية التي تعتز بأنها تدافع عن هذا الوطن الغالي، وتحمي حدوده ومكتسباته، وقد عبّر سموه عن سعادته لوجوده بين أبنائه وإخوانه منسوبي الحرس الوطني.
كما أكد سمو الأمير متعب بن عبدالله، أن قوات الحرس الوطني على مستوى كبير من الجاهزية لتنفيذ أوامر وتوجيهات خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- في كل مكان وزمان.بعد ذلك، أُلقيت قصائد شعرية بهذه المناسبة، وفي نهاية الزيارة قدّم سمو قائد لواء الإمام محمد بن سعود الآلي، هدية تذكارية لسمو الأمير متعب بن عبدالله بهذه المناسبة.
