بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أكد مجلس الأمة الكويتي رفضه القاطع وإدانته الكاملة لأي تصريحات تسيء إلى المملكة العربية السعودية ودولة البحرين الشقيقة، والتي تهدد سيادتها واستقرارها، وطالب المجلس الحكومة الكويتية باتخاذ كل الإجراءات القانونية والعاجلة تجاه مثل هذه الإساءات، وعدم التدخل إطلاقًا في الشؤون الداخلية للمملكة.
وشدد المجلس- في بيان حصلت “المواطن” على نسخة منه- على رفضه التام للتصريحات التي أطلقها النائب دشتي في أكثر من موقف، والتي تتقاطع مع مصلحة دولة الكويت وتوجهاتها؛ حيث طالب المجلس الحكومة بضرورة موافاته بكل الخطوات والإجراءات والتطورات في هذا الشأن.
كما شدّد كذلك على عدم تعرض المملكة العربية السعودية وأمنها واستقرارها، وخاصة في ظل ما تمر به المملكة من تحديات من الداخل والخارج وتعرضها لهجمات إرهابية وجماعات الفكر الضال المتكررة
وأضاف المجلس أنه من المهم ضرورة صون الوحدة الوطنية؛ كصمام أمان للكويت في ظل المتغيرات والتحولات الجارية، لافتًا إلى أهمية حفظ النسيج الاجتماعي ورص الصفوف، “وهو استحقاق مقدس وواجب وطني، وأن العبث بالأمن الوطني هو خط أحمر لن يسمح لأيٍّ كان بتجاوزه”.