قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حصل اللاعب الدولي الجزائري، رياض محرز، على لقب أفضل شخصية رياضية للأشهر الـ12 الأخيرة، بمقر مجلس العموم البريطاني.
وقدم رئيس لجنة الشؤون الداخلية لمجلس العموم البريطاني البرلماني الممثل لليستر، كايت فاز، الجائزة لمحرز، مساء الخميس، بحضور سفير الجزائر لدى لندن، عمار عبة.
ووصف المسؤول البرلماني البريطاني محرز بالمحبوب، منوها بجديته وذكائه، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الجزائرية.
من جانبه، أبدى محرز البالغ من العمر 24 عاما، سعادته بالتكريم، متعهدا بالاستمرار في إنجازاته، والعمل على تقديم المزيد لفريقه.
وأحرز رياض 14 هدفا وقدم 10 تمريرات حاسمة، ليكون بذلك قد ساهم في أكثر من نصف الأهداف المسجلة من طرف ليستر سيتي رائد البطولة الانجليزية، والذي تعاقد معه حتى 2019.
ويجري تكريم الشخصيات التي تبرز في الحياة السياسية والعمومية في الأشهر ال12 الأخيرة كل سنة بمجلس العموم.