حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تَمَكّنت فِرَق الدفاع المدني من إخماد حريق متطور نشب في محل تجاري في محافظة أبو عريش في وقت قياسي، لم يصب على إثره أحد؛ في حين لا تزال التحقيقات جارية لكشف ملابسات الحريق.
وشاركت كل من البلدية والكهرباء والدوريات اﻷمنية والهلال الأحمر والمرور والطرق والشؤون الصحية في الحادث.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أن مركز القيادة والتوجيه بُلّغ عن الحريق ظهر اليوم، وفور تلقي البلاغ تم نقل الفِرَق من إدارة أبو عريش للموقع، وتم دعمها من محافظات المنطقة وقوة الإسناد والجهات الحكومية والمؤسسات اﻷهلية ذات العلاقة.
مبيناً أن الفِرَق باشرت عملها بالموقع الذي انتشر في مساحة 40×50 متراً، وتم السيطرة على الحريق دون امتداده لباقي المحلات، ولم نبلغ عن أي حالة إصابة في عملية الإطفاء، ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة أسباب الحادث.
