الحذيفي في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي: الإسراء والمعراج من آيات الله الكبرى
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 7 فلسطينيين بالضفة الغربية
ثورة طبية.. اكتشاف مادة من فطر عيش الغراب تقي من السرطان
انخفاض أسعار الذهب في السعودية
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة بـ31 مئوية
حافلة تصطدم بمبنى في كوريا وتصيب 13 شخصًا
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء التشيك بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يفوز على راسينج سانتاندير
مجلس الأمن يعقد اجتماعًا لبحث الوضع في إيران
التقى مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج بعد ظهر اليوم الخميس مدير عام المؤسسة العامة للخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر.
وقام الجاسر بزيارة لمقر الأمن العام يرافقه كل من خالد بن حماد البلوي نائب الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية، وسعد بن راشد الهزاني مستشار نائب الرئيس للعمليات الأرضية بالمنطقة الوسطى، ومحمد بن غنام الكعيد المدير العام التنفيذي للمبيعات بالمنطقة الوسطى.
وقد استهل مدير الأمن العام الاجتماع بكلمة رحّب فيها بالضيف ومرافقيه، مؤكداً أن هذه الزيارة تأتي في إطار التعاون الدائم بين الأمن العام والمؤسسة العامة للخطوط السعودية، تلى ذلك تقديم عرض مرئي عن المهام الأمنية المنوطة بالأمن العام خلال موسم الحج والعمرة.
كما تم استعراض أهمية الشراكة بين الأمن العام والمؤسسة العامة للخطوط السعودية وتطويرها لتشمل كل الجوانب المشتركة، كما تم مناقشة زيادة مكاتب الخطوط السعودية بأفرع الأمن العام لتسهيل تنقل منسوبي الأمن العام بين مناطق المملكة.
من جانبه عبر المهندس صالح الجاسر اعتزازه بالشراكة مع الأمن العام متطلعا لزيادة فعاليتها بشكل أكبر وتذليل جميع العقبات والصعوبات التي قد تعترض طريقها، مشيداً بجهود رجال الأمن وأهمية تقديم الخدمة المثلى التي تساعدهم في اداء مهامهم هذا وقد حضر الاجتماع عدد من قيادات الأمن العام












