ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
وقف مدير عام الشئون الصحية بمنطقة الجوف الأستاذ حسين بن الراوي الرويلي على بدء تشغيل مستشفى ميقوع العام جزئياً بداية من اليوم الأربعاء , رافقه عدد من مسئولي صحة الجوف , حيث تجول في المستشفى واستمع من مديرها الأستاذ ياسر الشراري لشرحعن الاقسام والعياداتالتيتم تشغيلها وأطلع على استعداده للتشغيل وإستقبال المرضى , وشدد على بذل الجهود لتقديم الخدمة التي يتطلع لها الأهالي وللعمل على التشغيل الكامل.
وبين مدير عام صحة الجوف أن المستشفى سيقوم باستقبال المرضى بدء من اليوم حيث يتم تشغيل المستشفى جزئياً , وخلال مراحل وضعتها صحة الجوف عبر خطة تشغيل سيتم خلال الفترة القادمة تشغيل المستشفى بشكل كامل , مو كداً على حرص صحة الجوف على تشغيل المستشفى بجودة عالية وفق آلية تساعد على تحقيق تطلعات الأهالي والمراجعين من المستشفى , لافتاً إلى أن سعة المستشفى تبلغ 50 سرير .
وشكر الرويلي صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز على حرصه ومتابعته للقطاع الصحي بالجوف , كما شكر معالي وزير الصحة المهندس خالد الفالح , ومعالي نائبة الأستاذ حمد الضويلع على دعمهم للقطاع الصحي بمنطقة الجوف , متمنياً للجميع الصحة والعافية .
