رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
أعلنت مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الطبية لخدمة المناطق الشمالية عن فتح باب القبول للالتحاق ببرنامج الابتعاث الخارجي لمرحلة البكالوريوس في سبعة تخصصات، هي: (التمريض، العلاج الوظيفي، العلاج الإشعاعي، الخدمات الطبية الطارئة، العلاج التنفسي، العلاج الطبيعي، التخدير).
واشترطت المدينة في المتقدم للبرنامج أن يكون سعودي الجنسية، وحاصلًا على شهادة الثانوية في قسم العلوم الطبيعية بمعدل تراكمي لا يقل عن 85%، أو شهادة الدبلوم بمعدل تراكمي لا يقل عن 3.5 من 5 أو ما يعادلها، وأن يجتاز درجة النسبة الموزونة المعتمدة في المدينة الطبية وهي 83%، وألا يكون قد مضى على حصوله على آخر مؤهل أكثر من 10 سنوات، مع اجتياز المقابلة الشخصية.
كما اشترطت المدينة على المتقدمين الحصول على درجة 4 فأكثر في اختبار IELTS، أو 40 فأكثر في اختبار TOFEL، أو 67 فأكثر في اختبار STEP.
وعلى المتقدمين الدخول عبر نظام جدير للابتعاث على موقع مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الطبية (www.pmmc.med.sa)، وتعبئة طلب الالتحاق قبل يوم السبت 30/ 7/ 1437هـ، الموافق 7/ 5/ 2016م.