بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أنشأ أوسكار خوسيه، المزارع البرازيلي، مزرعة لتربية الأرانب العملاقة بعد أن تقاعد من عمله كمهندس وأصبح الأمر مشروعا مميزا مربحا.
وقال أوسكار إن الأرانب العملاقة تحتاج ليس فقط إلى المحبة والرعاية، بل أيضا إلى نظام غذائي مناسب، حيث تشكل البروتينات 17 في المئة من أعلاف تلك الأرانب والتي تتضمن نباتا صينيا يسمى بـ”رامي”. ويصل وزن الأرنب إلى 9 كيلوغرامات، أي ما يساوي نصف وزن الأرنب العادي.
وبات المزارع البالغ من العمر 72 عاما يهتم بتربية الأرانب منذ أيام الطفولة. وبعد أن ترك عمله كان لديه وقت كاف لإنشاء المزرعة والبدء برعاية الأرانب، وهي هواية سرعان ما تحولت إلى مشروع مربح.
وفي البداية، قام خوسيه بتربية أرانب عادية، لكن بعد أن طلب أحد الزبائن أرنبا عملاقا بدأ المزارع بالبحث عنها حتى وجدها أخيرا في الأرجنتين، واشترى بعض الحيوانات ليبدأ بتربيتها ونجح في ذلك، إذ أصبحت الأرانب العملاقة تميز مزرعته.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أجعل من سطح بيتك مزرعة تصبح مليونيراً وبدل أن تشتري اللحوم من السوق ، حميع متطلبات المشروع تباع عند سوق الغنم شارع البطحا .
باشة
ابشر ابشر ياطويل العمر
غير معروف
هههههه
باشة
ابشررررررررر