برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
مع احتفال محرك البحث “جوجل” ببداية فصل الربيع أو ما يُعرف بالاعتدال الربيعي، وهو دائماً ما يوافق إما يوم 20 أو 21 من شهر مارس من كل عام ميلادي، احتفى المواطنون بقدوم فصل الربيع معبرين عن تفاؤلهم بأن يسود طقس جميل خلال هذا الفصل، وأطلقوا هاشتاقاً باسم#الاعتدال_الربيعي.
في البداية قال حسن عبدالله : الاعتدال الربيعي بدأ صباح هذا اليوم، وأشرقت الشمس على مناطق القطب الشمالي للمرة الأولى منذ 6 أشهر .
وقالت ديما : جو حليوه وما عليه بس لو يثبت لأننا زهقنا من التقلبات ساعة حر وساعة برد.
وأضافت أمل محمد : الاعتدال الربيعي هو تساوى الليل والنهار في جميع أنحاء العالم وعادة يحدث في 20،21،22 من شهر مارس.
وعبر سالم العطوي بسعادته بالاعتدال الربيعي وقدرة الله في تقليب الفصول والأيام حيث اكتفى بقوله : الاعتدال الربيعي .. سبحان الله.
وقال الفلكي ملهم هندي : لقطة مميزة لشروق مميز ليوم مميز حيث اليوم هو الاعتدال الربيعي فيه تشرق الشمس من نقطة الشرق تماماً ويتساوى فيه الليل بالنهار.
وأضافت شهرزاد الزدجالية : الاعتدال الربيعي يحصل هذا العام في 20 مارس الساعة 0430 بالتوقيت الدولي.. وهو بداية فصل الربيع وبداية برج الحمل.
وقال قبيل الشمري: نستقبل فصل الربيع برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء واسعة من مناطق شمال المملكة بمشيئة الله .