القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
ينظم فرع السيدات بغرفة الرياض غداً الثلاثاء 8 مارس ملتقى التوظيف الصناعي بمشاركة (12) مصنعاً توفر 300 فرصة وظيفية للسيدات السعوديات في المجال الإداري والصناعي.
ويهدف الملتقى إلى إتاحة الفرصة الملائمة للمرأة السعودية في مجال العمل في المصانع، وتلبية احتياجات المصانع من الكوادر الوطنية المؤهلة.
ويستضيف الفرع المقابلات الشخصية للمتقدمات خلال اليوم الثلاثاء من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثانية ظهراً بمقر الفرع بمركز المنتجات الوطنية بطريق الملك عبدالله.
يذكر أن فرع السيدات بالغرفة ممثلاً في إدارة التدريب والتوظيف قد قام مؤخراً بعدد من المبادرات لتأهيل الكفاءات النسائية التي يحتاج إليها سوق العمل، وتوظيف عدد من السعوديات بالقطاع الخاص ضمن سعيه لتعزيز سياسة التوطين.
كما نظم الفرع عدداً من البرامج التأهيلية والتدريبية والتي أسهمت في فتح مجالات أوسع لتأهيل المتدربات وفقاً لمتطلبات سوق العمل، وحظيت تلك البرامج بإقبال كبير من الفتيات نظراً لما تتميز به من ثقة لدى منشآت القطاع الخاص.