أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
حرص الكولومبي خوسيه رينيه هيجيتا، مدرب حراس المرمى في نادي النصر، على توجيه التهنئة إلى حارس يوفنتوس الإيطالي جيانلويجي بوفون، بعدما صار صاحب المدة الأطول في الحفاظ على نظافة شباكه بشكل متتالٍ في بطولة الدوري الإيطالي، بإجمالي عدد دقائق 974 دقيقة متتالية دون تلقّي أي هدف.
ووجّه الأسطورة الكولومبية رسالة تهنئة إلى “بوفون”؛ من خلال موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بعد كسره رقم حارس ميلان التاريخي سيبستيانو روسي صاحب الـ929 دقيقة، عقب بقاء شباك يوفنتوس نظيفة في دربي مدينة تورينو لمدة 4 دقائق؛ ليصبح لبوفون 930 دقيقة دون أن يسكن شباكه أي أهداف.
وقال “هيجيتا” للحارس الإيطالي: “930 دقيقة بدون تلقي هدف، الأسطورة الإيطالية تُواصل كسر الأرقام، كل التهاني لك”.
وتعد مباراة تورينو هي العاشرة لبوفون بعد 9 مباريات لم يسكن شباكه فيها أي أهداف، وتلقت شباك بوفون هدفاً من ركلة جزاء في الدقيقة 47؛ ليتوقف رقم الحارس عند 973 دقيقة، وحطّم بطل العالم 2006 أرقام حراس عظماء في تاريخ الكالتشيو.