16 قتيلًا في حريق بدار لرعاية المسنين بإندونيسيا
أسعار النفط ترتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
التأمينات الاجتماعية تحدد السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
سعر الفضة يتجاوز 80 دولارًا لأول مرة
طقس المملكة.. أمطار وعواصف ترابية وضباب على 8 مناطق
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أصدر معالي وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ، قراراً بحركة تنقلات وظيفية على مستوى رؤساء بلديات منطقة تبوك؛ بهدف ضخ دماء جديدة وتطوير أساليب العمل في بلديات المنطقة.
حيث تَضَمّنت قرارات معالي الوزير، تكليف المهندس ناجي بن رمضان غبان برئاسة بلدية أملج، بعد إنهاء تكليفه من رئاسة بلدية الوجه، وتكليف المهندس سلامة بن هليل البلوي برئاسة بلدية الوجه، بعد إنهاء تكليفه من رئاسة بلدية الشبحة.
كما صدر قرار معالي الوزير بتكليف الأستاذ إبراهيم بن سالم العمراني رئيس بلدية بئر بن هرماس، بالعمل في أمانة منطقة تبوك.
وتأتي هذه القرارات في إطار خطة وزارة الشؤون البلدية والقروية الهادفة إلى رفع مستوى الأداء بالوزارة والأمانات والبلديات التابعة لها؛ مما سينعكس بدروه على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع محافظات ومناطق المملكة.