حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وجّه معالي وزير الإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، بزيارة أحد المواطنين المستحقين للدعم السكني وتسليمه عقد وحدته السكنية في المستشفى.
وأكد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر مستشار وزير الإسكان والمشرف العام على المناطق ، حرص وزارة الإسكان على التعامل مع مختلف المستحقين بحسب حالاتهم وظروفهم، وتذليل كل ما يواجهونه من صعوبات،وذلك في سبيل حصولهم على منتجاتهم السكنية التي تلبّي رغباتهم وتطلّعاتهم، مفيدا أن خطوة الوزارة في إيصال عقد الوحدة السكنية لأحد المواطنين الذين يتلقون العلاج في أحد المستشفيات يجسد حرصها على التعاون مع جميع المستحقين في إطار إيصال الدعم السكني لهم.
وقال مدير عام فرع منطقة القصيم المهندس محمد السويُل من جهته :” تم التوجيه بزيارة المواطن وتسليمه عقد وحدته السكنية ضمن أحد مشاريع الوزارة في منطقة القصيم، وذلك خلال وجوده في المستشفى، تقديراً لحالته الصحية وتسهيلاً عليه وعدم تحميله عناء الحضور إلى الفرع، إذ قامت لجنة توزيع المنتجات بمتابعة الحالة وإجراء اللازم حيالها وفقاً لما تتبعه وزارة الإسكان مع مثل هذه الحالات”.
وأفاد أن وزارة الإسكان وبحسب آلية الاستحقاق للدعم السكني تولي فئات معينة من المجتمع عناية خاصة، مثل كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة وغيره وأعدت في هذا الشأن مجموعة من البرامج التي تراعي أوضاعهم وحاجتهم وإيصال الدعم السكني لهم بأسهل الطرق النظامية وأسرعها.