الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
تطوير أول لقاح mRNA لحماية الأبقار من الحمى القلاعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
أعلنت جامعة الطائف عن توفر وظائف شاغرة للمستخدمين (للرجال والنساء)؛ للعمل بالجامعة بمقرها بالطائف والخرمة، وترغب الجامعة في شغلها بالمواطنين السعوديين.
وذلك وفق الوظائف والشروط التالية:
1- سائق: الحصول على رخصة قيادة (نقل) سارية المفعول مع خبرة في القيادة لا تقل عن أربع سنوات.
2- مراسل مكتبي: القدرة على القيام بعمل الوظيفة مع خبرة في طبيعة الوظيفة لمدة لا تقل عن أربع سنوات.
3- عامل (موزع بريد): القدرة على القيام بعمل الوظيفة مع خبرة في طبيعة العمل لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات.
4- عامل (حارس أمن): القدرة على القيام بعمل الوظيفة مع خبرة في طبيعة العمل لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات.
5- عاملة: توفر القدرة على القيام بالعمل على مستوى مبتدئ.
وأوضحت الجامعة أن التقديم عبر موقعها الإلكتروني: www.tu.edu.sa، بدءاً من يوم الأحد الموافق 4 / 6 / 1437هـ ويستمر حتى نهاية دوام يوم الأربعاء الموافق 14 / 6 / 1437هـ.
وأشارت الجامعة إلى أنه يجب أن يكون المتقدم من ضمن المسجلين ببرنامج (ساعد) بوزارة الخدمة المدنية، وعلى جميع المتقدمين متابعة الموقع الإلكتروني للجامعة لمعرفة مواعيد المقابلة وتسليم المستندات.