سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
توفي شخص وأصيب أربعة آخرون بإصابات بين حرجة ومتوسطة إثر وقوع ثلاثة حوادث مرورية صباح اليوم الثلاثاء.
وكان الحادث الأول لتصادم ثلاثة مركبات على الطريق الدولي الرابط بين مدينة جازان ومحافظة أحد المسارحة بالقرب من مدخل مركز المضايا ونتج عنه إصابتين حرجة، والحادث الثاني لتصادم مركبتين على الطريق الدولي الرابط بين مدينة جازان ومحافظة صبيا ونتج عنه إصابتين متوسطة، والحادث الثالث لتصادم مركبتين على طريق محافظة هروب شرق منطقة جازان ونتج عنه حالة وفاة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة العاشرة من صباح اليوم بلاغا عن تصادم على طريق جيزان- أحد المسارحة بالقرب من مركز المضايا وعلى الفور تم توجيه فرقة للموقع وعند وصولها وجدت حالتين إصابتهما حرجة وتم تقديم الخدمة الاسعافية لهما ونقلهما إلى مستشفى الملك فهد المركزي لتلقي العلاج.
وأضاف أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 11:38 من صباح اليوم بلاغا عن وقوع حادث على طريق جيزان- صبيا وأن بموقع الحادث إصابتين وعلى الفور تم توجيه فرقة إلى الموقع وعند وصولها وجدت بالموقع حالتين لديهم إصابات متوسطة وتم تقديم الخدمة الإسعافة لهما ونقلهما إلى مستشفى صبيا العام لتلقي العلاج.
كما أن غرفة العمليات تلقت بلاغا عن حادث تصادم على طريق محافظة هروب عند الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم ووجهت فرقه إسعافية إلى الموقع وعند وصولها وجدت شخصا قد فارق الحياة متأثرا بإصابات بليغة نتيجة الحادث المروري .
