الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
توفي ٥ أشخاص وأصيب ٧ آخرين، بحادثين تصادم منفصلين مساء أمس بمنطقه عسير.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير- أحمد إبراهيم عسيري- بأنه تم تلقي بلاغ عن وقوع حادث مروري على طريق المحالة بالقرب من قيادة حرس الحدود، وبعد مباشرة الموقع من قبل الفرق الإسعافية، تبين أن الحادث اصطدام سيارة من نوع هيونداي بعمود إنارة.
وأضاف: بعد أن تم الكشف على قائد السيارة تبين أنه متوفى، ويبلغ من العمر حوالي ١٦عامًا- رحمه الله.
وفي الحادثة الأخرى، قال “عسيري”: تم تلقي بلاغ من قيادة أمن الطرق يفيد بوقوع حادث تصادم على طريق الرياض خميس مشيط، بالقرب من مركز يعرى، وبه عدد من الإصابات. حيث تم توجيه عدد خمس فرق إسعافية للموقع، والتنسيق مع طوارئ الشؤون الصحية لتوجيه فرق إسعافية كدعم للموقع. حيث تبين أن الحادث اصطدام سيارة من نوع جيب صالون يستقله عائلة مع سيارة من نوع ميكروباص يستقله شخصان. نتج عن الحادث وفاة رجل وسيدتين في موقع الحادث. كما تم نقل حالة إصابتها حرجة مع عمل الإنعاش القلبي الرئوي لها، ولكنها توفيت قبل وصول المستشفى، إضافة إلى قيام المواطنين بنقل عدد خمس حالات للمستشفى قبل وصول الفرق الإسعافية للموقع.
وتابع بقوله: أصيب قائد الميكروباص ومرافقه بإصابات متوسطة، وقد تم إسعافهم وتقديم الخدمة الإسعافية لهم، ونقلهم لمستشفى المضة العام.