السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
افتتح مدير عام صحة نجران إبراهيم سالم بلحارث، غرفة عمليات الأمن والسلامة بمستشفى الولادة والأطفال، بحضور مدير المستشفى الصيدلي ماجد علي الوالي، ومدير الأمن والسلامة بصحة نجران المهندس مشبب يوسف آل عتيق.
وذكر المتحدث الرسمي بصحة نجران محمد الصقور، أن هذا المشروع الأمني يأتي ضمن عدة مشاريع معتمدة للمرافق الصحية بنجران يجري العمل على إنجازها حالياً، وأنه يتكون من 150 كاميرا تُراقب مداخل ومخارج وممرات المستشفى مرتبطة بغرفة عمليات تعمل على مدار 24 ساعة مزوّدة بشاشات عرض وملحقاتها.
وبيّن الصقور أنه فور تدشين النظام الأمني قدّم المهندس آل عتيق شرحاً مفصلاً للمدير العام ومرافقه عن النظام والمهام التي يقوم بها مقدماً شكره وامتنانه لمقام وزارة الصحة ممثلة في الإدارة العامة للأمن والسلامة على الدعم اللامحدود في هذا المجال.