سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب اثنان آخران، في حادث تصادم مروع بمركز الحرجة بظهران الجنوب عصر اليوم.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير- أحمد إبراهيم عسيري- أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 3:23 من عصر هذا اليوم بلاغًا عن وقوع حادث مروري على الطريق الرابط بين محافظة ظهران الجنوب وأبها بموقع يسمى راحة سنحان بمركز الحرجة، ويوجد به عدد من الإصابات.
وتابع: على الفور تم توجيه فرقتين إسعافيتين للموقع، وبعد مباشرة البلاغ تبين أن الحادث اصطدام سيارة من نوع كورولا يستقلها أربعة أشخاص بشاحنة في الطريق المقابل، وقد نتج عن الحادث وفاة ثلاثة أشخاص في الموقع؛ نتيجة إصاباتهم البليغة وإصابة رابع بإصابات بليغة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية له، ونقله لمستشفى الحرجة.
أما قائد الشاحنة فلم يصب سوى بإصابة بسيطة، ونُقل كذلك للمستشفى.
واختتم “عسيري” بتجديد الدعوة لجميع الإخوة قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية، والتأكد من سلامة الإطارات، والالتزام بتعليمات المرور؛ حفاظًا على سلامتهم وسلامة من معهم.