المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
القراءة، المِشعل الذي لا ينطفئ، والحياة التي تهِبُنا أكثر من حياة، والإنسان القارئ، ذاك الذي لا يفتأ يسقي أيَّامه من منهل المعرفة هو إنسانٌ أدرك جوهرًا من جوهريات الوجود الأسمى.
وعلى ضوء مشروع (تحدّي القراءة العربي) الذي طرحه حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، لتشجيع القراءة في العالم العربي والذي يهدف إلى تعويد الطلاب والطالبات على القراءة.
ونفذ قسم الموهوبات ورشةً تدريبية لمشرفات المشروع بالمدارس يوم الثلاثاء الموافق ١٤٣٧/٠٦/٢٠هـ بمركز الموهوبات بمحافظة صبيا، وقد نفّذت الورشة المشرفة التربوية بقسم الموهوبات الأستاذة نوال السبعي.
وتمّ شرح آليَّة سير التحكيم في المشروع وشرح دليل المحكّمين والمعدّ من قبل مؤسسي المشروع.
جدير بالذكر أن عدد الطالبات اللاتي قرأن 50 كتابًا قد تجاوز ٢٥٠ طالبة، في حين بلغ العدد الإجمالي للمشارِكات 450 مشاركة، حيث قوبِل المشروع بحماسٍ وتفاعلٍ كبيرين من قِبَل الطالبات.