لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
استغل وزير الشؤون الاجتماعية الدكتور ماجد القصبي، التقنية في عمله، مصطحباً معه كاميرات عدة وسائل إعلامية لتكون عوناً له حول العديد من الخدمات المقدمة من الوزارة للمستفيدين ولعل آخرها إطلاق مركز بلاغات العنف والإيذاء 1919.
وأظهر الفيديو المتداول الوزيرَ وهو يستقبل البلاغات التي تصل لمركز البلاغات 1919 في ظل رصد تلك اللحظات من 5 كاميرات وسائل إعلامية إحداها كاميرا قناة العربية.
وأدرك المسؤولون في الفترة الأخيرة أن التقنية الحديثة أصبحت سلاحاً ذا حدين، فإما أن تكون مع المسؤول ويتم استثمارها وتكون حينها عوناً له، وإما أن تكون ضده فتجعله فريسة أمام الرأي العام.
وبالعودة إلى الفترات الماضية، نجد أن التقنية الحديثة بما فيها الهواتف الذكية، ومواقع التواصل الاجتماعي كانت سبباً في كشف بعض التجاوزات لدى بعض الوزارات والدوائر الحكومية، إضافة إلى أنها كانت سبباً في إعفاء عدد من المسؤولين جراء بعض الأخطاء التي ارتكبوها.
واختلف البعض حول توثيق بعض المسؤولين لأعمالهم والاهتمام باصطحاب كاميرات التلفزيونيات في زياراتهم وجولاتهم العملية، فمنهم من يرى ذلك مبالغة في التوثيق، فيما أيد البعض ذلك، وتسريبها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدين أن في ذلك توضيحاً وتوثيقاً لعمل وجهد المسؤول.