إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أبلغ مدير عام التعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي ال كركمان كافة الإدارات والأقسام ومكاتب التعليم ومدارس المنطقة بالآلية الجديدة لاستقبال طلبات التقاعد الخاصة بشاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية.
وأوضح مساعد المدير العام للشؤون المدرسية عبدالرحمن آل عوضة أن الآلية الجديدة تتمثل في استقبال طلبات التقاعد والاستقالة والإجازات عن طريق خدمة “عين” التي تم تدشينها من قبل الوزارة.
وأضاف آل عوضة “يمكن للراغبين والراغبات في التقاعد التقدم بطلبهم إليكترونياً من خلال الرابط: اضغط هنا، وإيقاف التعاملات الورقية في هذا الشأن بدءاً من 27 / 5 / 1437هــ، فيما تم تحديد يوم الخميس 22 / 6 / 1437هــ آخر موعد لقبول طلبات التقاعد للعام الدراسي الحالي، ومن يتقدم بعد ذلك الموعد فسيكون تقاعده بنهاية العام الدراسي القادم 1438 هـ”.