زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
استعادت القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة مركبتين مسروقين، وضبطت سائقا يحمل مواد مسكرة.
وفي التفاصيل تلقت دوريات أمن الطرق بلاغا من قبل الدوريات الأمنية بجدة، في الساعة الثانية عشر وخمس وعشرين دقيقة بعد منتصف ليل أمس الأربعاء، يفيد بسرقة مركبة من نوع كيا 2014، وهي في وضع التشغيل.
وفي تمام الساعة الواحدة ليلا تمَّ رصد المركبة المطلوبة على طريق ينبع بالقرب من مزارع رضوى باتجاه المدينة، وباستيقاف قائدها رفض الاستجابة لرجال الأمن، وتم إيقافه بالقوة الجبرية؛ حيث تمت السيطرة على المركبة وقائدها وسلمت الحالة لجهة الاختصاص.
وفي سياق متصل استوقف رجال أمن الطرق على طريق الرياض في الساعة الخامسة من صباح اليوم الخميس مركبة من نوع هيونداي أكسنت 2013 بقيادة مقيم عربي، وبالتأكد من وضع السائق والمركبة الأمني اتضح أن المركبة مسروقة ومطلوبة من قبل شرطة منطقة الرياض وسلمت الحالة لجهة الاختصاص.
وفي سياق آخر اشتبه رجال دوريات أمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة على طريق جدة ينبع في مركبة من نوع تويوتا ياريس، وباستيقاف قائدها اتضح أنه مواطن سعودي، وبتفتيشه والمركبة عثر بداخل المركبة بين مقعد السائق ثلاثة قوارير ماء صحه تحتوي على مادة العرق المسكرة وتم تسليم الحالة لجهة الاختصاص.

