قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أثنى صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن بندر أمير منطقة الرياض على ماتقدمة صحة الرياض من برامج توعوية تحد من الحوادث المرورية واستمع سموة خلال افتتاحة فعاليات اسبوع المرور الخليجي تحت شعار ” قرارك .. يحدد مصيرك ” لشرح من قبل القائمين على جناح صحة الرياض حول البرامج التوعوية التي يقدمونها عن الاعاقات والاصابات التي تحدث عن الحوادث المرورية .
من جانبة أكد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بصحة الرياض الأستاذ سعد بن مسفر القحطاني ان جناح الصحة يحضى بتفاعل كبير من قبل الزوار مضيفا أن المعرض يحتوي على إحصائيات وأرقام تعكس واقع الحوادث والخسائر الناجمة عنها لتكون ابلغ في إيصال الرسالة لتوعية المواطنين والمقيمين .
وأشار القخطاني إلى أن هناك حوالي 20 حالة وفاة يوميا في المملكة خلاف الى الذين يتعرضون للإصابة بالإعاقة الدائمة في المملكة بسبب الحوادث المرورية، مبيننا أن نسبه كبيرة من الأسرة في المستشفيات الحكومية مشغولة بإصابات الحوادث المرورية وتستنزف الموارد الصحية .