المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
دشن أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، مساء أمس، مشروع باكورة الواجهة البحرية بالخسعة.
وألقى رئيس بلدية الساحل علي بن سعيد بن جلبان كلمة وضح فيها أهمية مثل هذه المشاريع التي تعد من أبرز مؤشرات دعم السياحة بالمنطقة والتطوير في ساحل عسير.
وأضاف ابن جلبان أن الدعم الكبير الذي تلقته بلدية الساحل والتوجيه المباشر من قبل أمين عسير لها الدور الكبير في إنجاز مثل هذه المشاريع التنموية، وأضاف بأن البلدية تعمل بكافة طاقتها وكوادرها بشكل متواصل حتى ينجز هذا الحلم الكبير الذي هو خدمة للأهالي وزوار هذه المنطقة.
عقب ذلك اطلع الجميع على عرض مرئي بعنوان “الثغر الباسم”، وشمل إنجازات البلدية والمشاريع التي تنفذها حالياً، وكذلك التي نفذتها في الماضي لمواكبة النهضة التي تشهدها البلدية لتكون أنموذجاً للعمل المميز والمنظم، بعد ذلك دشن أمين عسير المهندس صالح بن عبدالله القاضي باكورة الواجهة البحرية عبر شاشة العرض المرئية للمشروع.