اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
ناشد عدد من أهالي وسكان محافظة خميس مشيط سمو أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز التدخل السريع لحل تعثر مشروع نفق المعارض بخميس مشيط بعد توقف العمل فيه منذ أكثر من أربعة أشهر، وسحب مقاول المشروع معداته وتوقف عن الاستمرار في العمل، والذي تأخر في تنفيذ المشروع وتجاوز المدة المقررة للتنفيذ والمحددة بـ٥٤٠ يومًا، إلا أنه تجاوز ذلك؛ حيث استغرق أكثر من ثلاث سنوات ولم يكمل المشروع.
وأصبح المشروع يشكل معاناة لجميع أهالي وسكان المحافظة؛ حيث الازدحام الشديد والاختناق المروري اليومي الذي يشهده خط الخدمة الذي لم يتم تأهيله كطريق بديل للطريق الرئيسي المتعثر.
وكان أمير عسير قد قام خلال الأشهر الماضية بجولة للمشاريع البلدية بالمحافظة، ومن ضمنها مشروع النفق الذي ما زال ومنذ زيارته متوقف ولم يتم استلامه من المقاول البديل للمقاول السابق.
وأعرب الأهالي أن يصل صوتهم للأمير، ويأمر بسرعة عودة العمل؛ لإكمال المشروع الذي يُعتبر واجهة حضارية لمحافظة خميس مشيط، حيث يؤدي تقاطع النفق العلوي إلى مركز الأمير سلطان الحضاري الذي يستضيف العديد من الفعاليات والمناسبات التي تشهدها المنطقة سنويًّا. حيث أصبح توقف المشروع يشوّه الواجهة الحضارية؛ كونه سوف يسهل الانتقال ما بين جميع أحياء المحافظة بالغرب والجنوب، وسوف ينهي مشكلة الزحام وتوقف الحركة المرورية التي يشهدها موقع المشروع المتعثر يوميًّا.
وطلب الأهالي من سموه محاسبة المتسبب في تعثر هذا المشروع الحيوي المهم.