الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طالَبَ أهالي محافظة طريف في الحدود الشمالية، بقسم نسائي في “أحوال طريف”؛ لتسهيل إصدار بطاقات شخصية، بعيداً عن مشقة السفر إلى عرعر لمسافة حوالى 500 كم للمشوار الواحد؛ فضلاً عن المواعيد، وقد أطلق عدد من المغردين وسماً على موقع “تويتر” للمطالبة بهذا القسم النسائي.
وقال المواطن مرشد الشعلان: “نحن في أمسّ الحاجة لقسم نسائي في أحوال طريف ليكفينا مشقة وخطورة طريق عرعر؛ لاستخراج البطاقة الشخصية النسائية التي أصبحت ضرورة ملحّة”.
وأضاف “الشعلان”: “النساء مطالبات بالبطاقة ولا يوجد مكان في المحافظة يوفّرها لهن، وبيّن المواطن مليح عياف أن طريف مدينة صناعية نامية يقطنها أكثر من ستين ألف نسمة، وأبسط حقوق نسائها تواجُدُ قسم نسائي يخفف عنهن معاناة السفر لعرعر”.
وتابع “الشعلان”: “حكومتنا -حفظها الله- لم تقصر في سبيل راحة المواطنين وتلبية احتياجاتهم وضروراتهم، وهذه إحدى السبل والضرورات”.
غير معروف
أبشركم اذا عندك وأسطه تدخل غير كذا اغسل يدك لازم فيتامين و بالموضوع حنا مفلسين لنا الله