وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
وقع حادث تصادم بين مركبتين من نوع “هايلكس” و”أكسنت” تقل طلابًا وطالبات ومعلمات، ظهر اليوم الثلاثاء، على الطريق الدائري بمحافظة الدرب، بالقرب من مجمع المدارس، ونتج عنه إصابة 15 ما بين متوسطة وحرجة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان- بيشي الصرخي- أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 1:08 من ظهر اليوم بلاغًا عن تصادم بين سيارتين تقل طلابًا ومعلمات، وأن هناك عددًا من المصابين والمصابات بموقع الحادث على الطريق الدائري بمحافظة الدرب.
وتابع: على الفور تم توجيه 4 فرق إسعافية للموقع، وعند وصول الفرق وجدت 8 حالات بالموقع لديهم إصابات متنوعة ما بين متوسطة وحرجة، ولا يوجد وفيات بالموقع ولله الحمد، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين في الموقع، ونقلهم مع جهات أخرى إلى مستشفى الدرب العام؛ لتلقي العلاج.
وأشار- بحسب إفادة الجمهور- إلى أن سبع إصابات أخرى نُقلت إلى المستشفى عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق؛ وذلك لقرب المستشفى من موقع الحادث.