إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قالت مصادر ميدانية في المقاومة الشعبية، إن معارك عنيفة تجددت مساء أمس وما زالت مستمرة حتى فجر اليوم، بين قوات الجيش المقاومة من جهة وميليشيات الحوثي وصالح من جهة أخرى، في قريتي “المبدعة وبني بارق” بمنطقة بران وجبال الصافح بمديرية نهم شرق العاصمة اليمنية صنعاء.
وأضافت المصادر “أن اشتداد المعارك جاء بعد تقدم الجيش والمقاومة في منطقة “الحول”، وصولاً إلى مدرسة بران”، مشيرة إلى أن المواجهات اندلعت أيضاً في مداخل نقيل “بن غيلان” الاستراتيجي؛ حسب موقع العين الإماراتي.
وواصلت طائرات التحالف، فجر اليوم الأربعاء، قصفها لمواقع ومعسكرات ميليشيات الحوثي وصالح في “غيلمة ونوبة شكوان ونقيل بن غيلان” بمديرية نهم شرق صنعاء، وقصفت أيضاً مواقع أخرى في أماكن متفرقة من العاصمة، وما زال التحليق مستمراً، فيما تدخلت مقاتلات الأباتشي وقصفت جيوب المتمردين في منطقة مسورة.
وفي محافظة البيضاء، قالت مصادر قبلية “إن المقاومة الشعبية سيطرت على مبنى مديرية القريشية الذي كانت تتمركز فيه الميليشيات بعد معارك عنيفة استمرت حتى ساعة متأخرة من مساء أمس”.