توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
تدشن صاحبة السمو الملكي الأميرة بسمة بنت سعود بن عبدالعزيز وتوقِّع مساء اليوم الخميس بمعرض الرياض الدولي للكتاب، كتاب ” مسار القانون الرابع ” أطروحة القرن الواحد والعشرين الذي تزامن صدوره مع انطلاق فعاليات المعرض تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله.
” القانون الرابع ” هو الإصدار الأول للأميرة بسمة بنت سعود وصدر عن دار أثر السعودية للنشر بالتعاون مع مركز غورا للبحوث والدراسات الاجتماعية في لندن، ويتحدث عن أبرز القضايا التي تهم المجتمعات الإنسانية سواء القضايا الاقتصادية أو الاجتماعية أو السياسية ويقدم الحلول الجذرية لها التي من شأنها أن تجعل العالم كله أكثر استقراراً وأماناً.
هذا وسيشارك في حفل التوقيع جمع من أصحاب السمو الملكي الأمراء وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين في المملكة والمفكرين والأدباء والمثقفين والإعلاميين.