القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
قال رئيس الوزراء اللبناني السابق سعد الحريري: إن حزب الله يتم التلاعب به بالوكالة عن إيران، وهذا أمر مؤسف، مشيرًا أن السعودية قدّمت الكثير للبنان على مدى تاريخ العلاقات بين البلدين.
وبيّن “الحريري” في لقاء تلفزيوني أن مليارات الدولارات التي قدمتها السعودية للبنان، وخصوصًا بعد حرب العام 2006، تُظهر الدور الإيجابي الذي تلعبه المملكة، ولم تبني ميليشيات مقارنة بإيران التي بنت ميليشيا تسمى بحزب الله.
وتابع “الحريري” قوله: “أعتقد أن وزير الخارجية اللبناني المقرب من حزب الله اتخذ قرارًا ما كان يجب أن يتخذه، وكان على لبنان أن يقف مع المملكة العربية السعودية في مهاجمة البعثة الدبلوماسية السعودية في إيران، وهو أمر غير مقبول بتاتًا، حتى إن العراق المقربة من إيران اتخذت موقفًا يؤيد الإدانة الصادرة عن الجامعة العربية حول هذه القضية”.
ولفت “الحريري” بقوله: “لا يوجد رئيس في لبنان حاليًّا؛ لأن جزءًا من البرلمان وهم حزب الله لا يذهبون للجلسات، وكنا نحاول أن نبقي لبنان آمنًا بوجه كل المشاكل التي تشهدها المنطقة من حولنا، ولا نريد تحويل لبنان إلى سوريا، وأنا قلق من أن ذلك يمكن أن يحدث، داعش يحب أن يأتي إلى لبنان، ونحن نقوم بقتالهم، وفي نهاية المطاف إذا لم يكن هناك رئيس وحكومة فاعلة؛ فإن لبنان لا يمكن أن يعمل في سبيل مواجهة كل هذه التحديات”.