إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تشارك وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد -ممثلة في وكالة المطبوعات والبحث العلمي- في فعاليات معرض الكتاب الدولي بالرياض الذي يقام تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- خلال المدة من التاسع والعشرين من شهر جمادى الأولى الجاري، وحتى التاسع من شهر جمادى الآخرة القادم 1437هـ.
جاء ذلك في تصريح لوكيل الوزارة لشؤون المطبوعات والبحث العلمي الدكتور مساعد بن إبراهيم الحديثي بهذا الشأن، أوضح فيه: أن المشاركة تأتي في إطار توجيهات الوزير الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ، وحرصه على مشاركة الوزارة في مختلف الفعاليات الثقافية والفكرية؛ لا سيما الداخلية التي تنظّمها مختلف الجهات الحكومية والأهلية في المملكة؛ من أجل إبراز رسالة الوزارة في خدمة مختلف مجالات العمل الإسلامي وفي مقدمتها رعاية بيوت الله من المساجد والجوامع، والعناية برسالتها، والعناية بكتاب الله طباعة وحفظاً، والمحافظة على أملاك الأوقاف، وحسن إدارتها، واستثمار غلالها.
وأضاف المشرف العام على جناح وزارة الشؤون الإسلامية الدكتور مساعد بن إبراهيم الحديثي أن هذه المشاركة وغيرها من المشاركات في دورات معرض الكتاب السابقة، تأتي في إطار إبراز أهداف الوزارة في خدمة الإسلام، والحرص على ما يساهم في تقديم صورة حسنة ومميزة لأنشطة الوزارة المتعددة في خدمة الفرد والمجتمع؛ مشدداً على أن الوزارة حريصة كل الحرص على تقديم صورة الإسلام الصحيح القائم على كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم، والوسطية والاعتدال، والبعد كل البعد عن الغلو والتطرف؛ من خلال المشاركات المتعددة في المعارض الدولية الداخلية والخارجية، والمهرجانات وغيرها، ولنا في ذلك نجاحات مميزة ولله الحمد.
واختتم المشرف على جناح الوزارة في المعرض الدكتور مساعد الحديثي تصريحه قائلاً: إن جناح الوزارة يشتمل على ركن لاستعراض مواقع الوزارة على الشبكة العنكبوتية وفي مقدمتها: موقع الوزارة العلمي (الإسلام)، كما يعرض الجناح إصدارات وكالة المطبوعات وإصدارات الوزارة الأخرى، وتتوفر شاشات عرض تحوي عروضاً مرئية لأنشطة الوزارة، وطباعة وترجمة الكتب، وطباعة وتوزيع المصحف الشريف وترجمات معانيه، كما يشمل الجناح ركناً لعرض وتوزيع إصدارات وكالة المطبوعات والبحث العلمي على زوار المعرض، إضافة لركن مخصص لاستقبال كبار الضيوف؛ مشيراً إلى أن الجناح سيقيم -بإذن الله تعالى- مسابقة علمية لزواره تم رصد جوائز قيمة للفائزين فيها.