توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
ذكرت صحيفة “غازيت فان أنتويربن”، مساء اليوم الثلاثاء، أن طائرة بلجيكية بدون طيار خرجت عن سيطرة المتحكم بها، وعبرت مساء أمس الإثنين الحدود الفرنسية، ما دفع المقاتلات الفرنسية إلى تتبعها وإسقاطها في منطقة آيسن الفرنسية.
وقالت الصحيفة إن الطائرة التي يبلغ طولها ثلاثة أمتار فقط، تابعة للمعهد الفلمنكي للبحوث التكنولوجية Vito بمدينة أنتويرب، وتستخدم في البحوث العلمية التي يجريها المركز، وكانت قد انطلقت مساء أمس الإثنين في مهمة علمية، إلا أن الشخص المتحكم بها فقد السيطرة عليها، وحين اقتربت من الحدود البلجيكية الفرنسية، رصدتها رادارات الحدود البلجيكية، وتعقبتها طائرتان حربيتان بلجيكيتان من طراز F16، إلا أنهما عجزا عن السيطرة عليها بعد عبورها الحدود الفرنسية.
وفي الأجواء الفرنسية، تعقب الطائرة طائرتان فرنسيتان من طراز رافال، وأسقطاها في منطقة خالية من السكان، وأشارت الصحيفة أن الطائرة التي تحطمت لا تقدر بثمن.