حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
وسط حفاوة وترحاب من المملكة ونجاح تمرين “رعد الشمال”، تأكد وفقا لما أعلنته وسائل الإعلام مشاركة العديد من رؤساء الدول الصديقة المشاركة في تمرين رعد الشمال، الذي سيُعقد غداً، تحت رعاية وحضور خادم الحرمين الشريفين.
ومن الأسماء التي تأكدت مشاركتها في العرض: الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي الذي سيزور المملكة غداً ليوم واحد للمشاركة في العرض الختامي.
كما تأكد مشاركة الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير الكويت على رأس وفد رسمي كبير؛ لحضور فعاليات اختتام المناورات.
فيما أعلنت السودان أن الرئيس عمر البشير سيشهد ختام فعاليات التمرين التي تقام في حفر الباطن غداً.
ومن المتوقع أيضاً مشاركة عاهل الأردن الملك عبدالله الثاني بن الحسين وملك البحرين الشيخ حمد بن خليفة، والشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبو ظبي، وأمير قطر الشيخ تميم بن حمد، وعدد من الرؤساء ووزراء الدفاع، ورؤساء الأركان، وكبار المسؤولين بعدد من الدول الإفريقية والعربية والإسلامية.