الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أطلقت شركة آبل ميزة 3D Touch “حساسية الضغطة” في هاتفيها الأخيرين 6S وiPhone 6s بلس، ما دفع العديد من الشركات الصينية الناشئة والمصنعة للهواتف الذكية لتكشف عن استعدادها لتوفير هذه التكنولوجيا في هواتفها الذكية المقبلة.
وبالفعل نجحت 4 شركات صينية في استحداث التقنية رصدتهم صحيفة اليوم السابع المصرية، وهي:
1-شركة ZTE
أطلقت شركة ZTE هاتفها ZTE Axon Mini والذي يعتبر أحد الهواتف المميزة التي توفر شاشة حساسة للضغط، كما أعلنت أيضاً عن نسخة Premium من الهاتف، وتدعم نفس هذه الميزة الجديدة لتتيح للمستخدم الاستفادة من هذه الميزة الجديدة.

2- شركة هواوي
وفرت هواوى في هاتفها الجديد Huawei Mate S ميزة Force Touch التي تشبه ميزة 3D Touch، وتتيح القيام بعد وظائف حسب قوة الضغط، والتي تتيح العديد من المميزات للمستخدمين، إلا أنها لا تتوفر إلا بالنسخة التي تأتى بذاكرة داخلية ١٢٨ جيجابايت.

3-شركة HTC كشف تقرير سابق أن شركة HTC ستعمل على تصنيع هاتف نيكسوس المقبل والذي سيكون مزودا بأحدث التقنيات، وسيكون منافساً قوياً للهواتف الرائدة بما في ذلك تقنية مشابهة لتقنية 3D Touch الموجودة في آى فون s6.

4-شركة Gionee
فيما كشفت شركة Gionee الصينية عن أحدث هواتفها الذكية والذي يعرف بـGionee S8، والذي يمتلك ميزة 3D Touch وشاشة حساسة للضغط، وهي نفس التقنية التي تستخدمها شركة آبل ضمن هواتفها، وتعتبر هذه التقنية إحدى أكبر مميزات الهاتف الذكي.
