قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
تسببت مجموعة طبليات بلاط للأرصفة تم وضعها بوسط طريق الحزام الدائري بقرية حديقة شمال مدينة جيزان بوقوع حادث واصطدام مركبة بطبليات البلاط أمس الأول الثلاثاء؛ مما أدى إلى وقوع أضرار كبيرة بالمركبة، فيما لم يُصَبْ قائد المركبة بأي أذى.
وأفاد شهود عيان لـ”المواطن“، أن مركبة من نوع أفالون اصطدمت بمجموعة طبليات بلاط تم وضعها من قبل إحدى الشركات بوسط طريق الحزام الدائري بقرية دحيقة، وذلك عند الساعة 11:30 من مساء أمس الأول الثلاثاء.
وأضافوا أن المركبة تضررت مقدمتها بنسبة كبيرة، لاسيما خروج أربعة أكياس هوائية بداخل المركبة إثر قوة الاصطدام، فيما نجا السائق ولم يُصَبْ بأي أذى.
وقال مالك المركبة لـ”المواطن“: من سوف يعوضني عن التلفيات التي طالت مركبتي، بعد أن تسببت طبليات بلاط الأرصفة بذلك التي تم وضعها بوسط الطريق، دون مبالاة لسلامة العابرين بالطريق.
وأوضح مسؤول العلاقات والإعلام بمرور منطقة جازان أحمد المغفوري- اليوم- في تصريح خاص لـ”المواطن”، أنه إذا كانت طبليات البلاط في منتصف الطريق؛ فيتحمل مقاول المشروع جميع تلفيات الحوادث المرورية، ويتم تغريمه من قبل شعبة السلامة المرورية؛ وفق مخالفات الشركات من نظام المرور.

ابو رهف
معوض خيو قصوري