إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
شكا عدد من أهالي ملحق حي الصفا بمدينة جازان من انتشار المستنقعات بالحي، وبالقرب من منازلهم، وخصوصًا المنطقة الواقعة خلف مبنى وكالة الحكمي للسيارات بالقرب من طريق الملك عبدالعزيز، دون ردمها من قِبَل أمانة منطقة جازان.
وأشار الأهالي إلى انبعاث روائح كريهة من المستنقعات، وتجمُّع البعوض والحشرات حولها بكثرة؛ مما يهددهم بنقل الأمراض، وأصبحت تشوه الحي في منظر لا يليق بمنظر الحي.
وقال بدر صالح وزكريا طبيقي وعصام بيضي لـ”المواطن”: إن مياه المستنقعات تجمعت بعد هطول الأمطار في أراضٍ فضاء، وأصبحت راكدة منذ أكثر من شهر، رغم رفعنا بشكاوى لأمانة جازان قبل أسبوع لردم المستنقعات، ولكن دون جدوى.
وأضافوا: أن أحد مسؤولي الأمانة وعد بردم المستنقعات خلال يومين، وبعد مرور ما يقارب الأسبوع ما زالت المستنقعات على وضعها دون ردمها من قبل أمانة المنطقة.
وطالب الأهالي مسؤولي أمانة المنطقة وبلدية جيزان بسرعة ردم المستنقعات بالحي، وإنهاء معاناتهم بعد تضرر لأكثر من شهر.

أبو خالد
شكر للأخ بدر صالح و الاخ زكريا طبيقي على إبلاغ بلدية منطقة جازان عن هذه المستنقعات وخاصه في ملحق حي الصفاء مما جعلها مكان لتكاثر الباعوض وأصبحت بيئه خصبه لنقل الأمراض ومما لوحظ في هذه الشهور الأخير تكاثر للباعوض ليس في ملحق حي الصفاء فقط بل ايضا حي المطار وهذا يدل على إهمال دور و تفعيل البلديه للرش و ردم المستنقعات