أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
أبرزت صحيفة “هافيرو” المالديفية بالصور وصول أول رحلة للخطوط الجوية السعودية إلى مطار إبراهيم ناصر الدولي في المالديف صباح اليوم الأربعاء.
وقال مسؤول سعودي في قطاع الطيران، إن الخطوط السعودية ستنظم رحلتين أسبوعيا للمالديف بدءا من اليوم الأربعاء، واحتفالا بالمناسبة تعرض المملكة خصما 50% على تذاكر السفر للسعودية وأوروبا والولايات المتحدة، ويشمل الخصم المجموعات التي تصل إلى 10 أفراد أو أكثر والتي تتجه إلى الرياض، ويقتصر الخصم على التذاكر للرحلات اليوم الأربعاء و2 أبريل القادم.
ويصل سعر تذكرة السفر من العاصمة المالديفية إلى الرياض 589 دولارا بدون الضرائب، في حين أن ثمن التذكرة لأوروبا والولايات المتحدة يتراوح ما بين 600 إلى 800 دولار.
ويشمل خط سير طائرة الخطوط الجوية السعودية، المتجهة من الرياض إلى المالديف، العاصمة السريلانكية كولومبو قبل الوصول إلى العاصمة المالديفية ماليه.