فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
قدمت عبر إرسالية منوعة تحتوي على أطباق وأكواب وملابس
تمكن رجال جمرك ميناء ضباء من إحباط محاولة لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغ عددها (502.870) حبة عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية بضائع منوعة وردت للجمرك.
وقال علي العطوي مدير عام جمرك ميناء ضباء: “قَدِمت للجمرك عن طريق إحدى العبّارات إرسالية بضائع منوعة تحتوي على أطباق وأكواب من ورق وغلاف مقاعد وملابس”.
وأضاف “وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة على الإرسالية عُثر على تلك الكمية من الحبوب مُخبأة بطريقة فنيّة داخل أكواب الورق بعد أن تم توزيعها بعدد (30) حبة داخل كل كوب بشكل أفقي”؛ وفقاً للموقع الرسمي لمصلحة الجمارك.
وأوضح مدير عام جمرك ميناء ضباء: أن منسوبي الجمارك السعودية عبر كافة المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية تواجه باستمرار مثل هذه الطرق التي تستغل الإرساليات لمحاولة تمرير الممنوعات بكافة أنواعها، وتبذل أقصى جهودها لمنع دخول أي محاولة من شأنها المساس بصحة وسلامة المجتمع وأمن الوطن.