إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
باشر الشيخ عبدالله بن إبراهيم القضيبي مهام عمله الجديد كقاضي رسمي لمحكمة محافظة أضم والمراكز والقرى التابعة لها.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة قد وجه في الأشهر الماضية الجهات المختصة بالمنطقة بتوفير حزمة من الخدمات الحكومية لمحافظة أضم منها دعم المحكمة وكتابة العدل بالقضاة.
وغمرت الفرحة والسعادة قلوب أهالي محافظة أضم والمراكز والقرى التابعة لها بقدوم القاضي الجديد لمحكمة المحافظة بعد سنوات عدة من غياب المحكمة من القضاة , داعين الله أن يمده بالتوفيق والنجاح.
وينتظر أهالي أضم بشدة وصول العديد من الخدمات التنموية والخدمية والترفيهية للمحافظة منها الإسراع في إنشاء الكلية الجامعية للبنين ورفع مستوى بلدية محافظة أضم، ودعم الكلية الجامعية بتخصصات مختلفة وإحداث بلدية في مركز الجائزة، وإحداث فرع للأحوال المدنية وكذلك فرع للجوازات وفرع لمكتب العمل، وفرع لكتابة العدل، وقسم مرور بالمحافظة ورفع مخفر الشرطة إلى قسم شرطة، وإيصال المياه للمحافظة ومراكزها وإنشاء خزانات وشبكة مياه، ودعم ومعالجة شبكة الاتصالات والنظر إلى مشروعي عقبة هضاض وسفوح الجبال المتعثرة منذ سنوات.