تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
رحبت جماهير نادي الهلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي بتغريدات محترف الفريق السابق، اللاعب البرازيلي تياجو نيفيز، والذي أكد من خلالها صعوبة المباراة التي ستجمع فريقه الجزيرة الإماراتي بنادي الهلال يوم الثلاثاء المقبل، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا؛ نظراً للعلاقة الرائعة التي تربطه بالبيت الهلالي.
وأكد “الشقردية” أنهم لن ينسوا الأيام الرائعة لنيفيز، والمستويات والأهداف المميزة التي سجلها اللاعب بقميص الزعيم، موضحين أنهم ينتظرون مواجهة الإياب أمام الجزيرة؛ من أجل استقبال تياجو بشكل رائع، والهتاف باسمه بالمدرجات.
وكان البرازيلي نيفيز قد غرد عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “الشيء الجيد هو أنني سألتقي أصدقائي من جديد، والأمر السيئ هو أنني سألعب ضدهم، سيكون أمراً شديد الصعوبة بالنسبة لي، أتمنى لكم التوفيق جميعاً”، وأضاف اللاعب: “أنا أفتقد كافة جماهير الهلال، أراكم يوم الثلاثاء المقبل مع جماهير الجزيرة “.
جدير بالذكر أن نيفيز كان قد رحل عن الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، متوجهاً للجزيرة الإماراتي، وتم التعاقد مع مواطنه كارلوس إدواردو.