المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
كشفت مصادر صحيفة “المواطن” بأنه لا صحة على الإطلاق لما تردد في الساعات الماضية عن وجود اتصالات من إدارة النادي الأهلي للحصول على توقيع لاعب نادي الاتحاد والمنتخب السعودي فهد المولد، والذي يتبقى له شهران على نهاية عقده مع الفريق الاتحادي.
وأوضحت بأن “المولد” ليس من ضمن اللاعبين المطلوب التعاقد معه خلال الموسم المقبل، وأن ملف التعاقدات مؤجل حتى نهاية الموسم الحالي، خاصة وأنه لم يتم الاستقرار حتى الآن على المدير الفني الذي سيقود دفة الفريق في الموسم المقبل.
وكانت تقارير صحفية قد ذكرت بأن الراقي اقترب من حسم التعاقد مع فهد المولد عقب تواصل الإدارة مع عصام العبدلي وكيل أعمال اللاعب في الأيام القليلة الماضية، وأشارت إلى أن الأهلي عرض مبلغ 6 مليون ريال للحصول على خدمات “المولد” للموسم الواحد.