أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أصبح الملياردير الأمريكي دونالد ترامب، الأكثر حظا لنيل ترشيح الحزب الجمهوري في الانتخابات الرئاسية الأمريكية القادمة، جدا للمرة الثامنة بعد أن أنجبت ابنته إيفانكا مولودها الثالث.
وأعلن شقيق إيفانكا دونالد ترامب الابن عن ولادة الطفل الذي أطلق عليه اسم ثيودور، وتوجه بالتهاني بهذه المناسبة إلى شقيقته وزوجها رجل الأعمال اليهودي جاريد كوشنر.
وإيفانكا هي سيدة أعمال وعارضة أزياء سابقة، اعتنقت اليهودية قبل زواجها من كوشنير. وهي تشتغل في الوقت الراهن في “مؤسسة ترامب” التابعة لوالدها بجانب شقيقها.
تجدر الإشارة إلى أن إيفانكا ترامب هي ابنة دونالد ترامب وزوجته الثانية عارضة الأزياء التشيكية إيفانا ترامب. يذكر أن ترامب أنجب 5 أطفال من 3 زوجات، وهو متزوج حاليا من عارضة الأزياء السلوفينية ميلانيا كناوس ترامب.