روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
قالت صحيفة “باكستان تربيون” في تقرير لها: إن رئيس الوزراء الباكستاني “نواز شريف” سيزور السعودية لمدة 3 أيام بدءاً من 9 مارس الجاري في تأكيد على أهمية المملكة لإسلام أباد.
وأشارت إلى أن عدة مصادر حكومية باكستانية أكدت أن زيارة “شريف” للمملكة ستبدأ من 9 إلى 11 مارس الجاري، ومن المرجح أن يلتقي رئيس الوزراء بخادم الحرمين الملك سلمان خلال الزيارة.
وأضافت أن هناك تقارير عن أنه سيحضر اجتماع التحالف الإسلامي العسكري في الرياض الذي أعلنت المملكة عن تشكيله لمكافحة الإرهاب العام الماضي.
وذكرت أن الزيارة تأتي قبيل زيارة الرئيس الإيراني حسن روحاني المخطط لها إلى إسلام أباد في 20 مارس الجاري.
وتحدثت عن أن إسلام أباد وطهران لديهما تاريخ في إلغاء الزيارات بسبب القضايا الإقليمية، وألغيت على الأقل زيارتان خلال الشهرين الماضيين.
وتوقعت أن تتناول زيارة “شريف” للرياض مناقشة دور باكستان في التحالف العسكري والدعم المالي وخطط الاستثمار السعودي في إسلام أباد فضلاً عن مناقشة القضايا الإقليمية وقضايا أخرى ثنائية.

احمد قاهرهم
انتهي وقت انصاف الحلول واللعب علي الحبال
اما معنا اوعلينا هذا حال لسان ملك الحزم