القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
فرضت “عاصفة الحزم” حضورها في مهرجان الساحل الشرقي بنسخته الرابعة من خلال مشاركة المواطنين برسائل شكر ووفاء وأدعية لإخوانهم الجنود البواسل المرابطين على الحد الجنوبي؛ تقديراً لما يبذلونه من تضحيات بأنفسهم ذوداً عن حياة الوطن وحفظاً لأمن حدوده ودفاعاً عن مقدساته ومقدراته.
وقالت المشرفة على الحملة سهام آل إبراهيم (أم نواف) إن الحملة الثانية التي أطلقتها بعنوان ” وقفة وفاء” بعد نجاح الحملة الأولى تأتي من الإيمان بأهمية الدور الملقى على عاتقهم في دعم ومؤازرة جنودنا المرابطين وأبنائهم.
ولفتت أم نواف النظر إلى أن الحملة الثانية تعتبر هي الأكبر من خلال مشاركتهم في مهرجان الساحل الشرقي وذلك من خلال كتابة رسائل شكر ووفاء وكلمات للمرابطين في الحد الجنوبي كأقل واجب ممكن أن يقدمه المواطنين للأبطال المرابطين في الحد في الجنوبي، لافتة إلى مشاركة أكثر من 800 مشارك في الحملة يومياً ويتضاعف العدد في نهاية الأسبوع، وأضافت أنه في نهاية الحملة تقوم برصد ما تمت كتابته وجمعها في كتاب مع فيديو للحملة وإرسالها للمرابطين في الحد الجنوبي.
وأوضحت أم نواف إلى مشاركة كبيرة في الحملة من جميع الأعمار وحتى كبار السن الذين لا يعرفون الكتابة ينقلون بعض الكلمات لأبنائهم لكتابتها في الدفتر، بالإضافة إلى مشاركة بعض مشاهير التواصل الاجتماعي في الحملة ودعمها، مؤكدة أن الحملة كانت بجهود شخصية وبعض المتطوعين وتهدف إلى غرس حب الوطن في نفوس أبنائنا، وشكرت المسؤولة عن الحملة القائمين على المهرجان في توفير كل الإمكانات لنجاح الحملة.



