الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
حمَّل عددٌ من سكان حي الجامعة بجدة كيلو 6، شركة الكهرباء مسؤولية ما قد يحدث نتيجة ترك كيبل كهربائي على الأرض دون معالجة لوضعه منذ ما يقارب خمسة أشهر.
وقال “حسن الصمداني” لـ”المواطن“، إنه تقدم بعدة شكاوى إلى شركة الكهرباء لإنهاء وضع الكيبل الذي تم تركه دون أي اهتمام بما قد يحدث في حال عبث الأطفال به أو تسرب المياه إليه.
واختتم الصمداني حديثه بقوله: إذا حدث مكروه وأصيب أحد أطفال الحي بمكروه لا قدر الله نتيجة تماس كهربائي، فستكون الكهرباء هي المتسبب الأول؛ لتجاهلها حل معاناتنا مطالباً الشركة بالتحرك قبل حدوث ما لا تُحمد عقباه.

عصام هاني عبد الله الحمصي
يجب الإسراع في رفع الكيبل من محله قبل تأتي سيارة وتدوس عليه ويحق مخزن الوقود وتتطير المنازل .، يجب عمل مكالمه هاتفية والذهاب الشخصي لشركة الكهرباء لأن الأعلانات والصحف لا يقرأها أحد اليوم .