بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
يعاني أهالي مركز قبة بمنطقة القصيم من انقطاع شبكة شركة الاتصالات السعودية “stc” ومن ضعف الخدمات المقدمة منها؛ كخدمة الإنترنت الجيل الرابع 4G، بالرغم من مطالباتهم المتكررة بتقويتها، وتزداد معاناتهم في حالة هطول اﻷمطار؛ فتنقطع الشبكة، وهو ما يعوق تواصل المواطنين مع أهاليهم، وما يعوق الاتصال بالجهات الخدمية المهمة؛ كالدفاع المدني والهلال اﻷحمر والمرور في حالة وقوع الحرائق أو الحوادث- لا سمح الله.
“المواطن” التقت عددًا من أهالي مركز قبة، وقال فهد الجخيدب: منذ فترة زمنية طويلة ونحن نعاني من سوء الخدمات المقدمة لنا كعملاء؛ فالشبكة سيئة جدًّا، خصوصًا لاستخدام الإنترنت؛ حيث لا نستطيع خلالها التصفح، وأحيانًا يتعذر الاتصال؛ لعدم وجود شبكة.
وأضاف ضويحي الحربي (أحد سكان المركز): إنه عند استخدام الإنترنت لا نجد الخدمة السريعة، رغم ما ندفعه من قيمة اشتراك، مطالبًا بإيجاد حلول عاجلة لضعف الشبكة ومعالجتها وتقوية الأبراج الحالية، مشيرًا إلى أن الأهالي في حاجة ماسّة لإجراء الخدمات المرتبطة بالجهات الحكومية والتعليم عن بُعد في الجامعات السعودية.
وطالب أهالي مركز قبة بتدخل هيئة الاتصالات السعودية؛ لمتابعة ما تقدمه شركة الاتصالات السعودية “stc”، والتي باتت تضع أبراجًا دون أي خدمة توفرها للسكان ولعابري الطريق، وإذا لم تسارع الاتصالات السعودية بزيادة الأبراج وتحسين خدمات الاتصال والإنترنت؛ فهنا عليها أن تعيد مبالغنا التي ندفعها دون فائدة، فقد طفح الكيل؛ على حد تعبيرهم.