الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
ينفّذ مجلس شباب منطقة الجوف، بالتعاون مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، برنامجاً حوارياً (الشباب والحوار في مجالس جوفيه).
وقال الرئيس التنفيذي لمجلس شباب منطقة الجوف الشاب مهند بن بدر الهادي: “إن فكرة هذا البرنامج جاءت من خلال اجتماعات مع مشرف مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني بمنطقة الجوف الأستاذ عبدالعزيز بن عبدالواحد الحموان، وسيتم تنفيذه من خلال زيارات للمجالس الجوفية الدائمة، بمعدل زيارة واحدة كل شهر لأحد المجالس بعد التنسيق معهم”.
وقال الهادي: إن من أهداف البرنامج الاستفادة من مجالس أهالي المنطقة، وتفعيل الحوار المجتمعي في المجالس، وتحفيز الشباب للمشاركة في الحوارات.
وبيّن الهادي أن من المحاور التي سيتم طرحها في المجالس مواضيعُ تتعلق بالشباب، والحوار في مواضيع مجتمعية ذات فائدة، وتكريس دور الحوار بين فئات وشرائح المجتمع.
ونوّه الهادي بالدعم الذي تحظى به برامج الشباب من قِبَل صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف رئيس مجلس الشباب بالمنطقة، ومتابعة معالي نائب الرئيس الدكتور إسماعيل بن محمد البشري.
وأعرب عن شكره لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني ممثلاً في مشرفه بالمنطقة الأستاذ عبدالعزيز الحموان؛ على سرعة تجاوبهم والموافقة على تنفيذ هذا البرنامج الذي من شأنه إحداث نقلة في مجال الحوارات الشبابية.