أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
نجحت الجهات الأمنية بالطائف من إلقاء القبض على متهميْن بقضية اختلاس 22 مليون ريال من بنك بالطائف، أحدهما يعمل بالبنك، وتم إخضاعهما للتحقيق؛ تمهيدًا لإحالتهما لجهات الاختصاص.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة- العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي- بأن شرطة منطقة مكة المكرمة تبلغت عن قيام مواطن بمحافظة الطائف، باختلاس ما يقارب 22 مليون ريال سعودي، من أحد البنوك التي كان يعمل بها.
وأضاف: “تم تشكيل فرق بحث وتحرى متخصص، حيث تمكن بفضل الله من ضبط متهميْن أحدهما يعمل بالبنك، تم إيقافهما وسماع أقوالهما؛ تمهيدًا لإحالتهما للجهات المختصة”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
آه ، ثم آآه أخيراً وقع الذيب بالمصيدة ، جبتولي الجلطة وجبتولي السكر وأكثر بل وصل بالحرامية رفع دعاوي على المحاسب القانوني ، اللهم أجعل كيدهم في نحرهم ، الله هم خذ حقي بعد أن أصبحت عاجزاً بسبب أمثالهم ( الله لا يوفقكم من سابع سما ). وشكراً للجهات الأمنيه .
محاسب قانوني سابق
آه ، ثم آآه أخيراً وقع الذيب بالمصيدة ، جبتولي الجلطة وجبتولي السكر وأكثر بل وصل بالحرامية رفع دعاوي على المحاسب القانوني ، اللهم أجعل كيدهم في نحرهم ، الله هم خذ حقي بعد أن أصبحت عاجزاً بسبب أمثالهم ( الله لا يوفقكم من سابع سما ). وشكراً للجهات الأمنيه .
ملقوف الخبر
يقول المثل: من كبر اللقمة غص !!!!اعماهما الطمع في الاستيلاء على اموال الناس بالباطل وخانوا الامانة؟؟؟؟فهل من المعقول سرقة مثل هذا المبلغ ولا يكتشف؟؟؟
عصام هاني عبد الله الحمصي
يجب المتابعة السريعة مع الأنتربول لحركة التحويلات والهارب قبل التصرف بالأموال ( الله لا يوفقكم من سابع سما ) وشكراً لرجال الأمن .