تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
وقف مدير عام الشئون الصحية بمنطقة الجوف الأستاذ حسين بن الراوي الرويلي على بدء تشغيل مستشفى ميقوع العام جزئياً بداية من اليوم الأربعاء , رافقه عدد من مسئولي صحة الجوف , حيث تجول في المستشفى واستمع من مديرها الأستاذ ياسر الشراري لشرحعن الاقسام والعياداتالتيتم تشغيلها وأطلع على استعداده للتشغيل وإستقبال المرضى , وشدد على بذل الجهود لتقديم الخدمة التي يتطلع لها الأهالي وللعمل على التشغيل الكامل.
وبين مدير عام صحة الجوف أن المستشفى سيقوم باستقبال المرضى بدء من اليوم حيث يتم تشغيل المستشفى جزئياً , وخلال مراحل وضعتها صحة الجوف عبر خطة تشغيل سيتم خلال الفترة القادمة تشغيل المستشفى بشكل كامل , مو كداً على حرص صحة الجوف على تشغيل المستشفى بجودة عالية وفق آلية تساعد على تحقيق تطلعات الأهالي والمراجعين من المستشفى , لافتاً إلى أن سعة المستشفى تبلغ 50 سرير .
وشكر الرويلي صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز على حرصه ومتابعته للقطاع الصحي بالجوف , كما شكر معالي وزير الصحة المهندس خالد الفالح , ومعالي نائبة الأستاذ حمد الضويلع على دعمهم للقطاع الصحي بمنطقة الجوف , متمنياً للجميع الصحة والعافية .
